Erfolgreich beim Juniorabzeichen

Am Samstag, den 05.03.2016 wurden 6 junge Musiker beim Juniorabzeichen auf ihr musikalisches Können in der Theorie und der Praxis geprüft. Alle Prüflinge haben Ihr Können unter Beweis gestellt und konnten eine Urkunde mit Anstecknadel in Empfang nehmen.

Wir beglückwünschen nochmals alle Prüflinge auf die hervorragenden Leistungen. Macht weiter so!!

Bild v.l.n.r. musikalischer Leiter Stephan Rinklin, Ann-Kathrin Ruf, Marlene Weis, Ramona Burger, Ann-Kathrin Disch, Emily Schultis, Florian Meier, Ausbildungsbeauftragte Diana Burger und 1. Vorstand der Bläserjugend Maximilian Brugger