Witz vom Olli

Am Freitag, den 31.05.2019 besucht uns der Comedian "Witz vom Olli".

Für das Frühlingsfest 2019 konnte der Musikverein Trachtenkapelle Biederbach Oliver Gimber, besser bekannt als Witz vom Olli verpflichten. Der Handwerker aus Pforzheim bringt seine Fans regelmäßig mit seinen selbst gedrehten Filmchen zum Lachen.

Er sitz im Auto, richtet seine Handykamera auf sich und erzählt mit erhobenem Zeigefinger einen Witz. Dabei lacht er so charmant von Herzen, dass man gar nicht anders reagieren kann, als sich mit Ihm zu freuen.

Oliver Gimber hat sich in den vergangenen Monaten zu einem echten Youtube-Phänomen entwickelt. Und jetzt gibt's den Olli endlich live auf der Bühne.

Kartenvorverkauf:

Karten bekommen Sie im Vorverkauf auf www.reservix.de , auf unserer Homepage und bei allen aktiven Musikern.

Abendkasse: 27€

Einlass 19:00 Uhr - Beginn 20:15 Uhr