Blasmusiktag

Am Sonntag (2. Juni 2019) findet auch in diesem Jahr der traditionelle Blasmusiktag mit Musik- und Trachtengruppen statt.

Zu Gast in diesem Jahr sind die Kapellen aus Oberprechtal, Elzach und Ottoschwanden sowie die Volkstanzgruppe Biederbach.

Auch für die jungen Gäste ist etwas geboten. Holzkinderspiele, Hüpfburg und Kinderschminken bieten jede Menge Aktion.

Lassen Sie sich bei einem reichhaltigem Mittagstisch und bei Kaffee & Kuchen verwöhnen und vielleicht gewinnen Sie auch etwas Glück beim 10. Biederbacher Entenrennen.

Auf Ihr Kommen freut sich der

Musikverein Trachtenkapelle Biederbach