Baden.fm Powerparty mit DJ Matze

Am Samstag, 01. Juni 2019 konnten wir ein weiteres Highlight ins ehemalige Sägewerk an die Finstermiehli in Biederbach holen: Die Baden.fm Powerparty mit DJ Matze kommt zum Frühlingsfest bei der Finstermiehli.

Leider wird dies der letzte Partyabend an dieser Location sein, da uns die Gemeinde die Halle ab dem kommenden Jahr unerwartet nicht mehr zur Verfügung stellt. Daher wollen wir gemeinsam ein letztes Mal die Halle so richtig zum Beben bringen und freuen uns auf eine Rießenabschiedsparty mit euch allen!

Einlass ist ab 20 Uhr. Beginn 21 Uhr. Eintritt 8€.